Não aguenta mais comer a abóbora sempre do mesmo jeito? Então transforme o alimento em um delicioso quibe, que apresenta poucas calorias por porção e fica com uma cor linda e vistosa. O prato está fazendo a internet olhar duas vezes e é uma das garantias de sucesso do nosso centro de receitas saudáveis!
Feita com trigo para quibe e ricota, a preparação necessita de poucos ingredientes e é fácil. Para deixá-la bem do jeitinho que você mais gosta, não esqueça de incluir os temperinhos naturais da sua preferência na mistura.
Dá uma olhadinha no que os internautas já comentaram sobre o quibe de abóbora: “Que maravilha!! Vou fazer com queijo… Uma delícia!! Amo queijo!!!”, “Essa foi a melhor receita de abóbora que já fiz!! Ameeeiiiii!!” e “Que delícia! Pareceu muito bom”.
Ingredientes:
- 1 xícara de trigo para quibe
- 3 xícaras de abóbora cozida, refogada a seu gosto
- Sal, pimenta-do-reino, pimenta síria e hortelã a gosto
- 200g de ricota
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Informação nutricional: Rende 6 porções, cada uma com 174 calorias, 20g de carboidratos (3g de fibras), 9g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o quibe de abóbora com a ajuda do vídeo a seguir:
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Há um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua disposição.
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