Conheça um jeito diferente de saborear a coxinha: diretamente de uma travessa! Além de prática, a versão que vamos te apresentar não tem farinha de trigo e não apresenta muitos carboidratos por porção. Não é à toa que ela está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Esta gostosura também é fonte de proteínas e cada uma das suas porções não possui muitas calorias. Como se não bastasse, a preparação rende bastante e é muito fácil de fazer.
Confira o que os internautas já disseram sobre a coxinha de travessa: “Eita, eu daqui de casa salivando, kkkk”, “Esse trem deve estar muito bom” e “Que receita maravilhosa, simples de fazer, ingredientes super fáceis de encontrar e esse recheio de frango cai divinamente bem”.
Ingredientes:
- 1,5kg de couve-flor
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca (Observação: se usar uma quantidade maior, a massa ficará mais consistente. porém, vai adicionar mais carboidratos. Embora a tapioca tenha carboidratos, a porção desta receita fica com apenas 7g de carboidratos líquidos).
- 700g de frango cozido e desfiado, temperado a seu gosto
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal e páprica a gosto
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 216 calorias, 11g de carboidratos (4g de fibras), 25g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a coxinha de travessa com a ajuda do vídeo a seguir:
Tenha acesso a um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas: basta visitar o nosso centro de receitas! Lá você encontra filtros, em que pode selecionar as opções que mais combinam com as suas preferências e necessidades para receber dicas de pratos e bebidas.
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