Sobrou franguinho desfiado por aí, porém, você não aguenta mais comer isso no almoço ou jantar? Então, que tal aproveitar o alimento de um jeito diferente e bem gostoso? Tudo isso sem sair da dieta low carb!
A ideia é fazer um bolinho salgado low carb para saborear no lanchinho da tarde. Como a proposta é ter poucos carboidratos, a massa da receita leva farinha de linhaça dourada, que é uma farinha low carb.
A sua massa também conta com todo o sabor do queijo parmesão ralado. Já no recheio, o frango desfiado ganha a deliciosa companhia das azeitonas. Até quem não está cortando carboidratos vai querer um desses bolinhos!
E sabe o que mais? Bastante fácil de fazer, a preparação é assada no forno e não precisa ser mergulhada nas frituras que tanto fazem mal. Pensa em uma receita que vale a pena experimentar!
Portanto, não perca a oportunidade! Aprenda o modo de preparo e teste o bolinho salgado low carb hoje mesmo:

Bolinho salgado low carb
Equipamento
- Liquidificador
- Forminhas de silicone
Ingredientes
- 100 gramas peito de frango desfiado e temperado
- 3 colheres de sopa farinha de linhaça dourada
- 3 ovos
- 50 gramas queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- 8 azeitonas picadas
- sal a gosto
Instruções
- Junte a farinha de linhaça dourada, os ovos, o azeite de oliva, o parmesão ralado e uma pitada de sal no liquidificador. Bata até ficar uniforme e reserve,
- Divida o frango desfiado e as azeitonas picadas entre forminhas de silicone. Se não tiver forminhas de silicone, use forminhas de cupcake untadas ou ramekins untados.
- Cubra o recheios nas forminhas com a massa reservada. Leve ao forno em 180º C para assar por 15 a 20 minutos ou até ficar consistente. Fique de olho para evitar que os bolinhos queimem ou fiquem muito secos.
Informação Nutricional
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