Esta é uma deliciosa receita de bolo de banana fit, sem açúcar, sem farinha, sem manteiga e sem leite. Você pode se perguntar, então: o que vai nesse bolo, afinal? Muitos ingredientes baratos e saudáveis, fáceis de encontrar e você pode até mesmo já ter em casa!
Além disso, esse bolo de banana é super rápido de fazer e muito fácil, direto no liquidificador. Aproveite para conhecer outras receitas de bolo integral no liquidificador.
Essa receita light é muito mais saudável do que uma tradicional e pode ser usada em uma dietas de emagrecimento com moderação, além de ser uma opção para crianças e adultos que queiram uma vida mais saudável. Com ela, você pode aproveitar os benefícios da banana e os benefícios da aveia, entre outros ingredientes.
Aprenda agora mesmo como fazer e experimente!
Bolo de banana diet e saudável
Equipamento
- Liquidificador
- Fôrma de teflon
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 1 xícaras aveia em flocos
- 1 colher de sopa fermento em pó para bolos
- 2 ovos
- 1 pitada canela em pó (opcional)
- 1 colher de sopa chia
Instruções
- No liquidificador, bata a banana com os ovos.
- Acrescente a farinha de aveia, o fermento, a canela e a chia e bater novamente os ingredientes.
- Untar a forma com óleo de coco, adicionando por baixo as bananas já cortadas.
- Despejar a massa por cima e levar ao forno médio (200º) por aproximadamente 20 minutos. Esta pronto pra servir.
Notas
- É possível substituir a banana por maça ralada ou pera.
Informação Nutricional
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