Quem em sã consciência dá conta de recusar um bolo caseiro bem quentinho, que acabou de sair do forno? Talvez alguém que esteja cortando o açúcar, afinal, a maioria das receitas de bolo usam o ingrediente para adoçar.
No entanto, mesmo essa pessoa tem a opção de escolher uma receita de bolo sem açúcar. Por exemplo, o bolo de fubá diet que vamos conhecer hoje. A preparação traz o adoçante no lugar do açúcar.
Além do gostinho do fubá, esse nolo diet também tem o toque do coco, por meio do leite de coco light e do coco ralado sem açúcar que a receita pede. Portanto, o prato tem tudo para agradar quem é fã de bolo com coco.
Fácil de fazer, a massa do bolo de fubá diet é batida no liquidificador. Certamente, o trabalho mais difícil de quem resolver testar a receita será esperar alguns minutos até que o bolo asse e dê uma esfriada para poder comer.
Está esperando o quê para testar a receita? Aprenda agora mesmo como prepará-la e experimente aí na sua cada como fica o bolo de fubá diet!
Bolo de fubá diet
Equipamento
- Liquidificador
- Forma
Ingredientes
- ½ xícara fubá
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa cheias farinha de trigo
- 1 colher de sopa margarina light
- 1 xícara leite
- ½ xícara leite de coco light
- 4 colheres de sopa coco ralado sem açúcar e desengordurado
- 5 colheres de sopa adoçante forno e fogão
- 1 colher de sopa rasa fermento
Instruções
- Preaquecer o forno. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, até formar uma substância homogênea,
- Adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher, apenas para incorporar à massa.
- Despejar a massa em uma forma e levar ao forno para assar por cerca de 35 minutos.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?