Essa broa de milho é uma ótima opção para substituir o pão do seu lanche ou café da manhã. Fica muito gostoso para passar um queijo cremoso (veja aqui como fazer requeijão caseiro e saudável) ou comer puro mesmo.
Com canela em cima, fazendo uma receita de pão doce caseiro diet, também fica uma delícia. Não tem manteiga, farinha de trigo, açúcar, gordura hidrogenada e nem conservantes.
Com essa receita, você vai poder aproveitar os benefícios do óleo de coco e os benefícios do ovo, entre outros ingredientes saudáveis utilizados no preparo.
Aproveite e veja agora mesmo como fazer no vídeo abaixo!
Broa de milho fit e saudável
Equipamento
- Liquidificador
- Forminhas de empada
- Assadeira
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de chá óleo de coco
- 1 xícara de chá leite desnatado
- 2 xícaras de chá fubá
- 1 xícara de chá adoçante forno e fogão
- 1 colher de sopa fermento químico
Instruções
- No liquidificador/processador bater os os ovos com o leite.
- Em seguida, acrescentar o adoçante culinário e continuar batendo.
- Incorporar a farinha de milho e o fermento, misturar bem, até adquirir a consistência de uma massa.
- Em uma assadeira colocar as forminhas de empada forrada com papel de cupcake e encher com a massa.
- Levar ao forno baixo (180º) por aproximadamente 15-18 minutos.
Notas
- Você pode ao invés de usar o papel de cupcake, untar a forminhas com óleo de coco e farinha.
- Você pode acrescentar canela ou alguma erva de sua preferencia.
Informação Nutricional
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