Não podemos negar que a farofa é um dos acompanhamentos mais amados pelos brasileiros. Tanto que ela está presente no churrasco, faz companhia aos almoços do dia a dia e também aparece ao lado da feijoada no fim de semana.
Entretanto, o que acha de experimentar uma farofa diferente? Por exemplo, aproveite os benefícios do pinhão que você cozinhou e ainda não usou todo para preparar uma deliciosa farofa vegetariana e fit.
Sem bacon ou calabresa, a receita fica mais fit porque metade da farinha de mandioca que o prato pede é substituída pela farinha de coco. Sabia que a farinha de coco é uma das farinhas low carb que podemos incluir na dieta?
Além desses ingredientes, a preparação conta com o tempero saboroso da cebola, do alho, da pimenta-do-reino, da salsinha e da cebolinha (cheiro-verde).
Vale muito a pena experimentar a delícia que é a farofa fit de pinhão! Portanto, não deixe de aprender o passo a passo da receita:
Como você avalia essa receita?
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