O filé de frango é o seu companheiro de toda semana e está aparecendo com frequência nas suas refeições? Para não se cansar de comer o alimento sempre do mesmo jeito, o que acha de aprender uma maneira de incrementá-lo?
A nossa sugestão é uma receita que sem sombra de dúvidas vai conquistar o coração de quem gosta de cebola: o frango ao creme de cebola light.
Na preparação, os filés de frango vão por cima de rodelas de cebola e ganham uma cobertura feita à base de creme de cebola, milho, creme de leite light e requeijão light.
Diferente e saboroso, o prato é uma excelente escolha para o final de semana ou para um almoço ou jantar especial.
Agora chegou a hora de aprender como fazer o frango ao creme de cebola light! As instruções estão logo abaixo.

Frango ao creme de cebola light
Equipamento
- Liquidificador
- Assadeira ou pirex
- Frigideira antiaderente
Ingredientes
- 1 quilo filé de frango
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 1 pacote creme de cebola
- 1 lata milho-verde
- 1 lata creme de leite light com soro
- 1 pacote requeijão light em bisnaga (250 gramas)
- alho amassado a gosto
- limão (suco da fruta espremido na hora), a gosto
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 1 fio azeite de oliva a gosto
Instruções
- Tempere os filés de frango com o limão espremido, o alho, a pimenta e o sal. Reserve.
- Junte o creme de cebola, o milho, o creme de leite light e o requeijão light no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Forre uma assadeira ou pirex com as rodelas de cebola. Reserve.
- Doure levemente os filés de frango em uma frigideira antiaderente untada com um fiozinho de azeite de oliva.
- Coloque os filés de frango por cima da cebola na assadeira ou pirex. Distribua o creme batido no liquidificador por cima do frango.
- Leve ao forno até gratinar.
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango ao creme de cebola que você servir por vez.
Informação Nutricional
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