Receita de hambúrguer de porco light delicioso

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atualizado em 04/05/2021

Sabia que a carne de porco pode ter seus benefícios para a saúde e boa forma? É claro que isso vai depender muito do corte suíno que você escolher e do teor de gordura que ele apresentar. Mas nem toda carne de porco é tão maléfica quanto poderíamos imaginar!

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Além disso, dá para usar o alimento em receitas diferentes e bem saborosas. Por exemplo, já cansou de comer o mesmo hambúrguer de sempre? Então, que tal dar uma chance a um hambúrguer de porco light?

Hoje, nós vamos de apresentar uma receita que você mesmo pode preparar aí da sua casa! O prato é feito a partir do filé suíno moído, que recebe temperos como alho e cebola, além de pimenta-do-reino e um pouquinho de sal.

Depois de pronto, o hambúrguer vai no pão com gergelim, ao lado de rodelas de tomate, alface, pepino e um pouco de queijo parmesão ralado. Com certeza fica uma delícia, não é mesmo?

Para tirar a prova, prepare agora mesmo e experimente o hambúrguer de porco light. O passo a passo da receita está logo a seguir:

Hambúrguer de porco

Hambúrguer de porco light

Aprenda uma hambúrguer diferente! Uma receita para testar no final de semana.
5 de 2 avaliações
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Tempo de Preparo 15 mins
Tempo de Espera 20 mins
Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Culinária Brasileira
Rendimento 4
Calorias 365 kcal

Equipamento

  • Processador
  • Frigideira antiaderente

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Juntar a cebola e o alho no processador e triturar. Adicionar a carne e processar até ela ficar bem pequena e misturadinha com a cebola e o alho.
  • Formar quatro bolas com a massa de carne e achatar para dar o formato de hambúrgueres. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Levar os hambúrgueres ao congelador e deixar por lá ao longo de 20 minutos antes de fritar.
  • Passado esse tempo, levar a frigideira antiaderente ao fogo para aquecer. Então, colocar os hambúrgueres para cozinhar, dourando bem dos dois lados até chegar ao ponto da sua preferência. Reservar.
  • Cortar os pães ao meio e e levar ao forno em 210º C para tostar por cerca de cinco minutos.
  • Após, montar os lanches. Colocar o tomate e a alface em uma metade do pão. Por o hambúrguer, o queijo e o relish de pepino na outra metade. Fechar o pão e repetir o mesmo com o restante dos sanduíches.

Informação Nutricional

Informação Nutricional
Hambúrguer de porco light
Quantidade por Porção (1 )
Calorias 365 Calorias da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 1g
Colesterol 75mg25%
Sódio 875mg44%
Potássio 547mg12%
Carboidratos 29g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 32g64%
Vitamina A 752IU25%
Vitamina C 10mg11%
Cálcio 423mg33%
Ferro 3mg17%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Palavras Chave hambúrguer de porco, hambúrguer de porco light
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