Quem é apaixonado por lasanha e decidiu que vai seguir uma dieta low carb pode recorrer a um truque simples para não ficar longe do prato. Basta trocar a tradicional massa por fatias de um vegetal low carb na hora de fazer a receita.
É justamente isso que ocorre com a lasanha de berinjela low carb que vamos conhecer hoje. A preparação intercala camadas do legume com molho branco low carb, mussarela ralada e molho à bolonhesa.
Enquanto o molho branco é feito com creme de leite e requeijão, o molho à bolonhesa leva carne moída, temperos e molho de tomate. Mas, em vez de usar o industrializado, você pode preparar um molho de tomate low carb caseiro para colocar na receita.
O resultado é um prato delicioso que vai tirar o seu almoço ou jantar low carb da rotina. Excelente para quem anda meio cansado de comer quase sempre a mesma coisa todo santo dia.
Agora só falta uma coisa: aprender a fazer a lasanha de berinjela low carb! Portanto, não deixe de conferir o passo a passo da receita que está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário