Sabe aqueles dias em que você já acorda com vontade de comer algo diferente? Bem, um pão de queijo fit pode ser uma excelente opção para iniciar o dia bem feliz! Mas ele não demora muito para ficar pronto?
Se fosse feito do jeito tradicional, talvez demorasse, sim. No entanto, você pode escolher fazer um pão de queijo de frigideira fit para ter um café da manhã bem rápido e saboroso.
Fácil de fazer, a receita pede ingredientes como polvilho doce, polvilho azedo, ovo, clara de ovo e cream cheese light (ou outro queijo da sua preferência). Para deixar o prato mais nutritivo, você também pode adicionar todos os benefícios da aveia.
Entretanto, o prato não combina apenas com o café da manhã não, viu? Ele também funciona como um ótimo lanchinho da tarde para um dia de correria ou para servir a uma visita que apareceu de última hora na sua casa.
Aprenda o passo a passo do pão de queijo de frigideira fit e confira como ele é fácil e rápido de fazer!
Pão de queijo de frigideira fit
Equipamento
- Liquidificador
- Frigideira antiaderente
Ingredientes
- 2 colheres de sopa polvilho doce
- 1 colher de sopa polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 clara de ovo
- 1 colher de sopa água
- 1 colher de sopa cream cheese light ou outro queijo da sua preferência
- 1 pitada sal
- 1 colher de sopa aveia sem glúten (opcional)
Instruções
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
- Leve uma frigideira aderente ao fogo baixo. Distribua a massa na frigideira e deixe cozinhar até soltar do fundo.
- Então, vire a massa para dourar do outro lado. Desligue o fogo e sirva.
Notas
- Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora naturalmente não possua glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que contêm glúten.
- Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Informação Nutricional
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