Para quem não gosta de comer arroz, as batatas podem servir como a fonte de carboidratos para o almoço e/ou jantar. Entretanto, como comer a batata cozida ou assada sempre do mesmo jeito pode enjoar, vale a pena conhecer receitas diferentes com o alimento.
Por exemplo, você pode optar por um purê de batata light. A versão da preparação que vamos conhecer hoje traz a batata espremida ao lado do cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e do sabor delicioso do queijo parmesão ralado.
Ao comer a batata de um jeito diferente, você torna a sua refeição mais agradável. E o melhor: sem ter tanto trabalho. Isso porque a receita não é muito complexa de preparar.
Aliás, se você é daqueles que realmente gostam de saborear a batata, você também vai amar conhecer as receitas de salada de batata simples e light e essas de batata frita light e saudável na Air Fryer.
No entanto, uma coisa de cada vez. Primeiro, teste o purê de batata light de hoje! A lista de ingredientes em detalhes e o passo a passo de como preparar o prato estão logo a seguir:
Purê de batata
Equipamento
- Panela
- Espremedor de batata
Ingredientes
Instruções
- Levar as batatas, ainda com a casca, para cozinhar em uma panela com água.
- Após cozinhar, escorrer a água, descascar e passar as batatas pelo espremedor.
- Devolver à batata espremida à panela (sem água), adicionar o leite e um pouco de sal. Levar ao fogo e ficar mexendo até engrossar e ficar na consistência de um purê.
- Desligar o fogo, misturar o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde (salsinha e cebolinha) e servir.
Informação Nutricional
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