Diversificar as refeições para não comer quase sempre a mesma coisa é um desafio para todos. Principalmente para aqueles que estão seguindo uma dieta para emagrecer e precisam controlar a sua alimentação.
Mas, com um pouco de criatividade, isso é bem possível. Por exemplo, hoje vamos aprender uma receita de quiche light, que dá para usar em diversas refeições do seu dia a dia. A sua massa não leva nenhum tipo de farinha: é feita com grão-de-bico cozido!
Além do grão-de-bico ser um alimento nutritivo e benéfico, a ausência da farinha de trigo na massa é um ponto muito positivo para uma receita light. Isso porque existe uma grande preocupação que a farinha de trigo faz mal e que esse tipo de farinha engorda.
Já o recheio da quiche traz uma combinação entre o saudável espinafre com o palmito e o queijo cottage, que é uma espécie de queijo magro.
Que tal testar como esta delícia fica? Então, confira agora mesmo o passo a passo de como preparar a quiche light e coloque já a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
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