Tem gente que gosta tanto de comer algo mais doce, que ama as receitas que misturam ingredientes doces com salgados. Uma excelente forma de fazer isso é montar uma salada que mistura frutas e vegetais.
Por exemplo, a salada doce de repolho light que vamos conhecer hoje combina a hortaliça com as uvas-passas e maçãs. O prato também conta com os benefícios da cenoura.
A preparação ainda leva todo o tempero e o sabor do suco de limão espremido da fruta na hora e do cheiro-verde.
Entretanto, não para por aí: a receita também utiliza creme de leite light e requeijão, que a deixam bem cremosa e ainda mais saborosa. Não tem como resistir, não é mesmo?
Então, não perca a oportunidade de aprender como preparar esta salada doce de repolho light. As instruções do modo de preparo estão logo a seguir:
Salada doce de repolho light
Equipamento
- Ralador
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Ralar o repolho e a maçã na parte fina de uma ralador. Ralar também a cenoura.
- Colocar tudo em uma tigela grande. Adicionar a uva-passa e espremer o suco do limão.
- Acrescentar o creme de leite de light, o requeijão e misturar tudo muito bem. Polvilhar a salsinha e a cebolinha por cima. Adicionar um pouco de sal, se achar que precisa.
- Se quiser, levar para gelar antes de servir.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?