Para quem não pode comer a panqueca tradicional feita com farinha de trigo, devido a um problema de saúde como alergia ao trigo ou doença celíaca, um truque muito útil é trocar a farinha pela tapioca na receita.
Uma sugestão que certamente vai conquistar o coração de quem gosta de doces é a tapioca de banana fit tipo panqueca. Isso porque além da fruta, a preparação também conta com o sabor da canela em pó.
Bem prática e fácil de fazer, essa panqueca sem farinha pede poucos ingredientes: ao lado da tapioca, da fruta e da especiaria, você vai precisar apenas de um ovo e de um fiozinho de azeite para completar a receita.
Como fica pronto bem rápido, o prato é uma excelente opção para o café da manhã. Até porque a tapioca é uma bela fonte de energia que vai ajudar a começar bem o dia.
Não deixe de conferir como a tapioca de banana fit é simples de fazer e como ela fica muito saborosa! Aprenda o passo a passo da receita e experimente!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário