Que tal uma torta de chocolate deliciosa, porém saudável, com poucas calorias e poucos carboidratos por porção? Tudo isso porque essa gostosura não leva adição de açúcar, assim como não precisa de farinha de trigo ou de leite de vaca. Assim, não é uma surpresa que a internet esteja se apaixonando pelo prato, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Servido gelado, o doce não precisa ir ao forno, pede poucos ingredientes e é rápido de preparar. Ele é uma boa opção para quem segue dieta low carb ou quer controlar a sua ingestão de carboidratos, para quem quer emagrecer, ter uma alimentação saudável ou curtir uma sobremesa sem abusar do açúcar.
Com tantas vantagens, essa torta de chocolate já está despertando as reações dos internautas: “Parabéns! Ótima receita!”, “Eu amei a receita!” e “Receita espetacular, comer chocolate sem culpa não tem preço”.
Ingredientes:
- 425 gramas de abóbora cozida (use a abóbora de sua preferência)
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de adoçante forno e fogão (se quiser, pode substituir por outro adoçante a gosto, ou açúcar mascavo ou demerara, mas isso aumentará as calorias e carboidratos!)
- 5 colheres de sopa de farinha de coco
- Canela e essência de baunilha a gosto (opcional)
Quantidade de porções que a receita rende: 10.
Informação nutricional por 1 porção: 43 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 1g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Confira o passo a passo da torta de chocolate saudável no vídeo a seguir:
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São várias outras opções de sobremesas fit, além de receitas com poucas calorias, low carb, sem glúten, sem lactose, proteicas, vegetarianas, veganas e muito mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde ou jantar.
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