Que tal adoçar o seu dia com um delicioso bolinho low carb de frigideira, que combina o chocolate com o coco? A receita não leva nenhum tipo de farinha, não precisa de leite de vaca, não pede a adição de açúcar e ainda assim fica com um sabor maravilhoso! Não é à toa que o prato está ganhando o coração dos internautas e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil e rápida de fazer, a preparação dispensa o uso do forno e é uma forma prática e mais saudável de aliviar a vontade de comer um bolo. Ela é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde de quem faz dieta low carb ou deseja diminuir a sua ingestão de carboidratos no dia a dia.
Espertos, os internautas já estão de olho e comentando sobre o bolo: “Muito bom. Vou fazer aqui em casa para minha família”, “Receita deliciosa amei”, e “Nossa! Fiz e me surpreendi fica bom mesmo”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 4 colheres de sopa de adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar mascavo ou demerara, mas isso aumentará as calorias e os carboidratos)
- ½ xícara de chá de coco ralado
- ¼ de xícara de chá de leite de coco
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- ¼ de xícara de chá de cacau sem açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 88 calorias, 3g de carboidratos (1g de fibras), 3g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Você encontra o passo a passo da receita explicadinho no vídeo a seguir:
O que acha de conhecer mais preparações saudáveis, deliciosas e práticas? Então, acesse o nosso centro de receitas! Ao chegar lá, aplique os filtros disponíveis de acordo com as suas necessidades ou preferências e ache os pratos e bebidas ideais para você!
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