Se o ovo e o brócolis não formam uma das duplinhas da sua dieta, depois desta receita, a combinação certamente te conquistará! Isso porque a união desses alimentos resulta em um prato saboroso com poucas calorias e poucos carboidratos por porção. Não é à toa que ele conquistou milhares de curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação também leva farinha de aveia, mas quem quiser reduzir ainda mais os carboidratos do prato pode usar o farelo de aveia. Com isso, a receita é uma opção para os adeptos da dieta low carb, assim como pode ajudar aqueles que fazem reeducação alimentar.
Ligeiros, os internautas já estão contando as suas impressões sobre o prato: “Fiz essa receita e ficou simplesmente perfeita! Coloquei em cima um pouquinho de queijo mussarela, manjericão e tomate. Agora é um dos meus almoços preferidos”, “Fiz, acrescentei uma pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e uma cebola bem picadinha. Ficou uma delícia” e “Fiz hoje na janta amei, que delícia!”.
Ingredientes:
- 1 brócolis pequeno cru ralado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Quantidade de porções que a receita rende: 2.
Informação nutricional por 1 porção: 165 calorias, 7g de carboidratos (1g de fibras), 7,5g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir:
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São muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, sopas, saladas, doces fit e mais para todas as suas refeições!
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