Substitua o pão! Cream cracker low carb de lanche ou café da manhã (baixo em carboidratos)

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Não pode faltar algo salgado no seu café da manhã ou lanche, mas você está evitando o pão e as bolachas industrializadas? Então prove este cream cracker caseiro que não leva farinha de trigo e tem poucos carboidratos a cada porção. Ele já chamou a atenção da internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Cream cracker low carb

Para quem não tem muito tempo de sobra e/ou não manda tão bem na cozinha, a boa notícia é que a preparação é rápida e fácil de fazer. Depois de pronto, você pode acompanhar o seu cream cracker com um patê low carb ou um cream cheese caseiro, por exemplo.

Os internautas já começaram a contar as suas impressões sobre a bolachinha low carb: “Maravilha de biscoito, eu não compro nem pão nem biscoitos, todos têm açúcar e muito sódio. Amei a receita, farei logo”, “Terminei de assar esta delícia agora, ficou uma delícia” e “Acabei de fazer, acrescentei uma colher de sopa de orégano e ficou maravilhoso”.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de amendoim ou amêndoas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (foi usado o parmesão)
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • Sal a gosto

Observação: Levar ao forno a 180 graus por 15 minutos, em média.

Informação nutricional: Rende 6 porções, cada uma com 143 calorias, 4g de carboidratos (2g de fibras), 5g de proteínas e 13g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o cream cracker com a ajuda do vídeo a seguir:

Confira as preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Lá você pode aproveitar os filtros disponíveis para encontrar sugestões de pratos e bebidas que combinam com o que você precisa!

Você vai achar inúmeras opções para substituir o pão, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.

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Você vai incluir temperinhos naturais na sua receita? Quais? Em que refeição pretende provar a bolacha? Comente abaixo!

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