Biscoito de aveia fácil e saudável, sem farinha de trigo – Rápido e delicioso

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Que tal um biscoitinho para acompanhar o chá ou café da tarde? A sugestão que temos para hoje é uma deliciosa bolacha caseira de aveia que não leva a temida farinha de trigo na sua massa. Com poucas calorias por porção, ela está acumulando curtidas na internet e ganhando espaço no nosso centro de receitas saudáveis!

A preparação também conta com a presença da banana e pode ser adoçada com mel, açúcar mascavo ou xilitol. Para deixar o biscoito ainda mais saboroso, você também pode utilizar a canela, mas a especiaria é opcional.

Dá só uma olhadinha nas opiniões dos internautas sobre o prato: “Adorei a receita dos biscoitinhos”, “Pessoal, fiz essa receita, ficou uma delícia” e “Eu adoro o biscoito, super fácil, parabéns”.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de sopa de mel (açúcar mascavo ou xilitol, pode acrescentar mais se preferir mais doce)
  • 1 colher chá de óleo de coco
  • ¼ de xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 e ¼ de xícara de chá de farinha de aveia
  • Canela a gosto (opcional)
  • ½ colher de chá de fermento (para bolo)

Informação nutricional: Rende 16 porções de 49 calorias cada, 8g de carboidratos (0,8g de fibras), 2g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.

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Como preparar (vídeo com dicas)

Confira o modo de fazer o biscoito de aveia no vídeo a seguir:

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Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais à sua espera!

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O que você vai usar para adoçar os biscoitos? Em qual momento do dia deseja saboreá-los? Comente abaixo!

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