Anda evitando o pão branco nas suas refeições? Uma forma de substituir o alimento na dieta é unir as forças do ovo e da tapioca em um crepe delicioso que não precisa de farinha de trigo. O prato já acumula curtidas na internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
É uma opção simples, prática e fácil para o café da manhã ou lanchinho da tarde. Depois que o crepe estiver pronto, basta juntar o acompanhamento da sua preferência, que pode ser um queijo, um patê ou uma maionese de abacate, por exemplo.
Confira o que os internautas estão achando da receita: “Acabei de fazer, é uma delícia”, “Huuummmm… Fiz essa receita e amei! Gratidão!!!” e “Amei essa receita, fiz e ficou uma delícia”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de queijo ralado (opcional)
- 1 colher de sopa de chia (para evitar acidentes, antes de ser consumida, a chia deve ser hidratada por 30 minutos – 1 colher de sopa das sementes em cerca de 3 a 4 colheres de sopa de água -, até expandir totalmente, e não deve ser ingerida seca)
- Sal a gosto
Informação nutricional: Rende 1 crepe com 4 porções, cada porção com 137 calorias e 19g de carboidratos (1g de fibras), 5g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o crepe com a ajuda do vídeo a seguir e coloque a mão na massa:
Confira as preparações saudáveis, gostosas e práticas que aguardam você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, selecione nos filtros as opções que combinam com as suas necessidades ou preferências e receba dicas personalizadas de pratos e bebidas.
Você vai achar diversas alternativas para substituir o pão, assim como receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, salgados, saladas, doces fit e mais para todas as refeições.
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