Substitua o lanche e emagreça! Fácil, sem farinha, barato e poucos ingredientes

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Decidiu evitar o pão branco nas suas refeições, mas gosta de comer sanduíche? Então você vai amar conhecer esta versão caseira do pão sírio – ou árabe – que não precisa de farinha de trigo. O prato já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!

Pão sírio caseiro

Para preparar o pão, que é muito fácil e rápido de fazer, você vai precisar de pouquíssimos ingredientes. Depois que ele estiver pronto, basta rechear com os complementos saudáveis da sua preferência e saborear um delicioso sanduíche.

Olha só o que os internautas já disseram sobre a receita: “Este sanduíche deve ficar muuuuuuiiito bommmm!!!”, “Esta massa é bem interessante, pode ser uma pizza, uma panqueca. Gostei da ideia” e “Amei este sanduíche, obrigada. Eu fiz deu certinho, eu coloquei cottage, ficou perfeito”.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de linhaça

Bater até virar uma farinha e reservar esta mistura. Desta mistura, usar 5 colheres de sopa.

  • 7 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

Informação nutricional: Rende 2 porções, cada uma com 121 calorias, 17g de carboidratos (5g de fibras), 5g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.

Sugestão de recheio: Ricota com cebolinha, tomate e alface.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo do lanche de pão sírio/árabe caseiro está explicadinho no vídeo a seguir:

Confira as preparações saudáveis, gostosas e práticas que separamos para você no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, navegue pelos filtros para receber sugestões de pratos e bebidas que combinam com o que você procura.

Há várias opções para substituir o pão, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as refeições!

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O que você vai colocar no recheio do seu pão? Em que momento do dia pretende testar a receita? Comente abaixo!

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