Substitua o pão! Só 4 ingredientes, sem trigo, rápido, fácil e barato – É irresistível!

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Cansou do pão francês ou de forma? Então dê uma chance a este pãozinho caseiro que não leva farinha de trigo na massa e conta com a deliciosa presença do queijo. É ideal para tirar o cardápio do café da manhã ou do lanche da tarde da rotina. É claro que o prato está despertando a curiosidade da internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Pão de queijo com chia

A preparação também não precisa de ovo, de manteiga ou de óleo. Ela pede poucos ingredientes e é prática: você faz em alguns minutinhos e, depois disso, basta colocar tudo no forno para assar.

Descubra o que os internautas já disseram sobre o pãozinho: “Acabei de fazer esse pãozinho, usei cream cheese light e queijo minas, ficou uma delícia, muito fácil de fazer!! Obrigada pela receita!”, “Lanchinho da tarde para a amiga! Se é que não vou comer tudo antes dela chegar. Vou fazer” e “Amei e sem ovo!!! Maravilha!! Vou colocar linhaça no lugar da chia!!!”.

Ingredientes:

  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ½ xícara de cream cheese (confira uma receita de cream cheese caseiro com 2 ingredientes)
  • 100g de queijo ralado (foi usada mussarela light, use o queijo da sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de chia (para evitar acidentes, antes de ser consumida, a chia deve ser hidratada por 30 minutos – 1 colher de sopa das sementes em cerca de 3 a 4 colheres de sopa de água -, até expandir totalmente, e não deve ser ingerida seca)
  • Sal e orégano a gosto

Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informação nutricional: Rende 7 porções, cada uma com 127 calorias, 11g de carboidratos (1,3g de fibras), 6g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Aprenda a fazer o pãozinho com a ajuda do vídeo a seguir:

Confira as preparações saudáveis, gostosas e práticas que aguardam você no nosso centro de receitas! Lá você pode contar com a ajuda de filtros para receber dicas personalizadas de pratos e bebidas.

Há um montão de opções para substituir o pão, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados doces fit e mais à sua disposição.

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Qual queijo você vai usar na receita? Em que refeição pretende saborear o pãozinho? Comente abaixo!

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