Esta dica de prato único encontrada no nosso centro de receitas saudáveis é uma opção excelente para almoço ou jantar e tem muitos nutrientes.

Além de ser uma refeição completa, este prato é muito versátil, prático, rápido e barato. Ótimo para quem está passando por uma reeducação alimentar ou para quem quer cuidar da saúde sem deixar de comer bem.
Os internautas também estão falando sobre este almoço saudável: “Fiz hoje com farelo de aveia e atum. Ficou uma delícia. Coloquei queijo parmesão na massa e por cima para assar. Delícia pura”, “Excelente receita, amei. Vou fazer sempre”, “Melhor torta que já fiz”, “Fiquei chocada em como ficou delicioso. Fiz de frango. Ficou tão macia e molhadinha esta massa, e muito saborosa” e “Fiz esta receita pro almoço aqui de casa, todo mundo amou. Além de deliciosa e fácil de fazer, a sensação de saciedade é incomparável”.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha aveia
- 300 ml do leite de sua preferência
- 4 ovos
- ¾ de xícara de azeite
- 1 colher de sopa de fermento (para bolo)
- Sal
- 3 latas de sardinha
- 1 xícara de milho
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- Orégano a gosto
- 2 tomates picados
- 200 gramas de ricota ou o queijo de sua preferência
Informação nutricional: Rende 10 pedaços de 360 calorias e 19g de carboidratos (1,5g de fibras), 15g de proteínas e 24g de gorduras.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ensinar a fazer este prato saudável:
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