Deixe o jantar mais gostoso e saudável com esta receita gratinada que combina couve-flor com queijo e frango! Sem qualquer tipo de farinha na lista de ingredientes, o prato apresenta poucas calorias e poucos carboidratos por porção. Não é à toa que a internet já se rendeu a essa delícia que está chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!
Alternativa para quem segue uma dieta low carb ou simplesmente que dar uma reduzida na sua ingestão de carboidratos, a preparação também é uma ótima opção para quem está em um processo de reeducação alimentar. Rápida e fácil de fazer, a receita rende bem!
Olha só o que os internautas estão dizendo sobre esse jantar low carb: “Nem parece que é couve-flor! Ficou lindo”, “Quero fazer exatamente assim… Estou salivando muuuito aqui!” e “Que ótima e deliciosa receita, vou fazer”.
Ingredientes:
- 1 couve-flor (aproximadamente 550g)
- 1 cebola
- 1 tomate
- Páprica, sal, cominho e pimenta do reino a gosto
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 150g de frango cozido e desfiado
- 100g de queijo mussarela light
Observação: Levar ao forno até gratinar.
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 128 calorias, 8g de carboidratos (3g de fibras), 15g de proteínas e 4g de gorduras.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a receita com as instruções do vídeo a seguir:
Conheça mais preparações saudáveis, gostosas e práticas disponíveis no nosso centro de receitas! Lá você pode passear por uma série de filtros até encontrar os pratos e bebidas mais indicados para a sua saúde, dieta, rotina e estilo de vida.
São muitas receitas low carb como essa, além de opções nutritivas, proteicas, com poucas calorias, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, vegetarianas, veganas e mais para as suas refeições!
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