Uma refeição completa, saudável e deliciosa, que serve para seu almoço ou janta e vai saciar sua fome. Esta torta saudável é tudo isso e muito mais! Mais uma dica incrível extraída do nosso centro de receitas saudáveis e que vai te ajudar na reeducação alimentar!

A torta salgada não tem glúten nem lactose, e também não precisa de manteiga em seu preparo. É rica em fibras e proteínas, além de ter menos carboidratos – só 17g líquidos por porção.
Os internautas também ficaram com água na boca com essa delícia: “Essas receitas são ótimas para quando estamos com vontade de comer algo diferente, mas não queremos sair da dieta”, “Fiz essa torta, que delícia que ficou! Excelente”, “Amei essa receita! Eu sempre ‘lancho’ no jantar e essa receita é perfeita para o meu jantar” e “Ficou delicioso”.
Ingredientes:
- 200g de sardinha em molho de tomate
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 tomate
- Salsa, cebolinha e sal a gosto
- 2 ovos
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de leite da sua preferência
- 1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
- Sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
- Gergelim a gosto para salpicar (opcional)
Observação: Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Informações nutricionais: Rende 6 porções, cada uma com 235 calorias, 22g de carboidratos (5g de fibras), 14g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer esta deliciosa torta salgada com o vídeo abaixo:
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Ainda temos outras opções de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vitaminas, sucos, salgados, doces fit, veganas, vegetarianas e mais para cuidar da saúde comendo bem.
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