É quase zero carboidratos! Bolo de maracujá fofinho – Sem açúcar, farinha e leite (low carb)

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Este bolo tem beleza e conteúdo! Ao mesmo tempo em que fica lindo, o prato não leva qualquer tipo de farinha, não tem adição de açúcar, apresenta poucos carboidratos a cada porção e, ainda por cima, é fofinho. Com tudo isso, ele está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!

Bolo de maracujá

A preparação também não precisa de leite de vaca e é fácil de fazer. É uma opção de sobremesa ou lanche para os dias em que a vontade de comer algo mais doce bater. Até quem não segue uma dieta low carb vai querer experimentar um pedaço!

Os internautas já começaram a deixar os seus comentários sobre o bolo: “Fiz aqui! Adorei. Dá saciedade, tem o cheiro delicioso do maracujá”, “Amei essa receita, vou fazer amanhã” e “Vai ficar uma delícia, amei esse bolo”.

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Polpa de 2 maracujás
  • 150g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Para a calda:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 127 calorias, 4g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.

Observação: Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Já separou os ingredientes? Então assista o vídeo para aprender a fazer o bolo e corra até a cozinha para colocar a mão na massa:

Que tal ter acesso a um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas em um único lugar? Basta visitar o nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.

Há várias opções de bolos caseiros fit como este, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para todas as suas refeições.

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Você vai adaptar algum ingrediente da receita? Qual? Em que momento do dia pensa em testar o bolo? Comente abaixo!

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