Um dos períodos preferidos de quem gosta de doce, a Páscoa se aproxima! Pensando em quem tem algum tipo de restrição ou nas pessoas que estão de dieta, a top model Gisele Bündchen, 43, ensinou a fazer uma barra de chocolate saudável.
A receita é feita com chocolate amargo, tâmaras e pasta de amêndoas. O preparo também é bem fácil e prático, ou seja, pode ser feito até durante a semana, quando bater aquela vontade de um doce, para ter na bolsa em caso de emergências, servir para as crianças e até mesmo para presentear.
Ingredientes
- Chocolate amargo
- Tâmaras
- Pasta de amêndoas
- Amêndoas picadas
Modo de preparo
- Parta o chocolate amargo em pequenos pedaços e derreta em banho-maria.
- Reserve.
- Corte as tâmaras e tire as sementes.
- Disponha as tâmaras em um recipiente, preferencialmente de vidro.
- Despeje a pasta de amêndoas e, em seguida, o chocolate amargo.
- Espalhe muito bem.
- Conclua com as amêndoas picadas.
- Deixe a barra de chocolate na geladeira por 20 minutos para endurecer.
- Sirva.
Na publicação, Gisele Bündchen deu seu parecer sobre a receita: “Foi uma das receitas mais recomendadas, parecia super gostosa e fácil de fazer. Meu veredito: é deliciosa!”.
Em setembro de 2023, Gisele anunciou o lançamento de seu livro de receitas, Nourish. “Sou apaixonada por comida e ela é vital para um estilo de vida saudável. Em Nourish, compartilho as receitas simples, nutritivas e deliciosas da minha família, bem como alguns rituais de autocuidado que me ajudam muito na minha vida, especialmente com a vida corrida de mãe e profissional. Fico feliz em compartilhar esse livro com vocês!”, declarou, na ocasião.
Além disso, a modelo também já contou o que mistura na água e revelou alimento que considera proibido.