Aprenda a combinar a cenoura e o frango de um jeito diferente e saboroso para tirar o seu jantar da rotina! A receita é fonte de proteínas e possui poucas calorias a cada porção. Além disso, o prato não precisa de qualquer tipo de farinha e não pede leite. Ele já está colecionando curtidas na internet e chamando a atenção de quem passa pelo nosso centro de receitas saudáveis!
São poucos ingredientes necessários para essa preparação fácil e rápida de fazer, que também não leva ovo e manteiga. Para deixá-la bem do jeitinho que você mais gosta, não deixe de incluir os seus temperinhos naturais favoritos na mistura.
Os internautas já estão revelando as suas impressões a respeito do prato: “Acabei de fazer e ficou muito bom, coloquei um pedaço pequeno de queijo light, ficou melhor ainda”, “Fiz e amei” e “Que delícia essa receita, só vou colocar bastante salsa e cebolinha”.
Ingredientes:
- 130g de cenoura cozida
- 150g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 dente de alho cozido (opcional)
- Sal, alecrim, páprica, pimenta-do-reino a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Observação:Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Informação nutricional:Rende 2 porções, cada uma com 186 calorias, 11g de carboidratos (4g de fibras), 26g de proteínas e 4g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo da receita está explicadinho no vídeo a seguir:
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Há muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, salgados, saladas e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!
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