Substitua o jantar e emagreça! Fácil, poucas calorias e carboidratos, delicioso, barato e completo

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Que tal uma receita saborosa e nutritiva para o jantar, que ajuda a emagrecer e a manter o peso? Afinal, sem qualquer tipo de farinha, o prato tem poucas calorias por porção e ainda é fonte de proteínas, conhecidas por contribuírem para a saciedade. Com isso, essa gostosura já está conquistando a internet e um lugar de destaque no nosso centro de receitas saudáveis!

Jantar nutritivo

Como tem apenas 10 g de carboidratos líquidos por porção, a receita também é uma opção para quem está reduzindo os carboidratos na sua dieta. Rápida e fácil de fazer, a preparação não pede muitos ingredientes e você pode trocar os temperos naturais usados para deixá-la com o gostinho da sua preferência.

Os internautas já revelaram o que acharam da receita: “Fiz com grão-de-bico e ficou uma delícia. Alimenta e sacia a fome”, “Adorei essa receita” e “Que receita maravilhosa, simples e nutritiva”.

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão fradinho cozido (ou o feijão de sua preferência, ou grão-de-bico ou lentilha)
  • 2 cebolas
  • 200g de frango desfiado
  • 1 tomate
  • ½ xícara de azeitona
  • ¼ de pimentão verde
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Quantidade de porções que a receita rende: 4.

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Informação nutricional por 1 porção: 184 calorias, 13g de carboidratos (3g de fibras), 19g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O passo a passo do jantar nutritivo está explicadinho no vídeo abaixo:

Para ter acesso a mais preparações saudáveis, gostosas e práticas, passe no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, navegue pelos filtros disponíveis até encontrar os pratos e bebidas ideais para você!

São muitas opções para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar: receitas nutritivas, proteicas, com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, vegetarianas, veganas e muito mais!

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Você vai usar feijão, grão-de-bico ou lentilha na sua receita? Quais temperos vai colocar? Comente a seguir!

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