Que tal se deliciar com uma torta fit de couve-flor muito saborosa e saudável no jantar? O prato tem poucas calorias e poucos carboidratos a cada porção, não leva farinha de trigo e também não precisa de manteiga para ficar uma maravilha! Com tudo isso, ela está ganhando o coração da internet e se destacando no nosso centro de receitas saudáveis!
Com ingredientes fáceis e baratos, a preparação é rápida e simples de fazer. Versátil, essa delícia fit também pode aparecer no cardápio do almoço, assim como é uma alternativa incrível para o lanchinho da tarde e até mesmo o café da manhã.
Não é à toa que os internautas já estão se derretendo pela torta em seus comentários: “Maravilha… Vou fazer amanhã”, “Que receita fácil, barata, deve ser uma delícia” e “Amei, a receita, tudo que gosto, vou fazer”.
Ingredientes:
- 3 ovos
- ½ xícara do leite de sua preferência
- 80g de iogurte natural desnatado sem açúcar
- Sal e salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 2 colheres de sopa de aveia triturada ou farinha de aveia já pronta
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ couve-flor já cozida
- 30g de mussarela light (opcional, use o queijo de sua preferência, ou omita o queijo)
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 10.
Informação nutricional por 1 porção: 73 calorias, 3g de carboidratos (0,4g de fibras), 4g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Confira o passo a passo da torta fit de couve-flor no vídeo abaixo:
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