Cansou de usar o frango do mesmo modo de sempre na sua dieta? Então você vai amar conhecer um jeitinho diferente e delicioso de saboreá-lo. Ele aparece ao lado do arroz de couve-flor em um prato com poucas calorias e poucos carboidratos por porção. A preparação já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
Com vegetais variados, o prato tem direito a um molho e é fácil de fazer. É uma alternativa incrível para diversificar o cardápio do almoço ou jantar. Como a preparação rende muito, você pode fazer para compartilhar com a família.
Olha só o que os internautas já comentaram a respeito da receita: “Nossa, vou fazer com certeza”, “Hum, fica muito bom” e “Amei essa receita, super prática!!! E o melhor, deliciosa!!!!”.
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas sem pele
- 1 xícara de arroz de couve-flor (se preferir, você pode usar arroz integral ou outro arroz de sua preferência já cozido, mas isso aumentará a quantidade de carboidratos da receita)
- 1/3 de pimentão
- 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de extrato de tomate
- 1/2 cebola
- 400 ml de água
- 1/3 de xícara de milho
- 1/3 de xícara de ervilha
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Informação nutricional: Rende 4 porções, cada uma com 162 calorias, 7,5g de carboidratos (2g de fibras), 14g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do arroz com frango está explicadinho no vídeo a seguir:
Aprenda muitas preparações saudáveis, gostosas e práticas com a ajuda do nosso centro de receitas! Lá você pode usar os filtros disponíveis para encontrar pratos e bebidas que combinam com as suas necessidades ou preferências.
Há um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar.
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