Aprenda a combinar ingredientes nutritivos para ter um jantar diferente, cremoso e saboroso! A receita não precisa de farinha de trigo, tem poucas calorias e apresenta um teor moderado de carboidratos por porção. A internet já está de olho no prato, que é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil de fazer, a preparação também é uma alternativa para o almoço e pode ser uma opção para quem segue a dieta low carb. Da mesma forma, ela é uma ótima maneira de diversificar o cardápio de uma reeducação alimentar.
Olha só o que os internautas estão comentando sobre o prato: “Amei a receita, minha esposa acabou de preparar para a janta”, “Hummm fiquei com vontade” e “Parece muito gostoso, vou fazer”.
Ingredientes:
- ⅓ repolho
- 1 batata doce
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 170g de iogurte natural desnatado
- ¼ de xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- Sal, cebolinha e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 30g de mussarela light para gratinar (opcional)
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Quantidade de porções que a receita rende: 8.
Informação nutricional por 1 porção: 154 calorias, 10g de carboidratos (2g de fibras), 6g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Confira o passo a passo da receita no vídeo a seguir:
Confira mais preparações saudáveis, saborosas e práticas no nosso centro de receitas! Ao chegar lá, passeie pelos filtros e receba as sugestões de pratos e bebidas mais indicados para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!
Você vai encontrar muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!
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