Deu água na boca! Esta delícia de pudim vegano retirada do nosso centro de receitas saudáveis é muito fácil de fazer e tem poucos ingredientes.
Além de ser vegano, ele não tem farinha de trigo – ou seja, sem glúten -, açúcar, gelatina ou manteiga em seu preparo. Mesmo assim, a consistência fica maravilhosa, além de ficar muito mais saudável do que o pudim convencional.
Os internautas também curtiram a receita do pudim vegano: “Delicioso”, “Aquela receita que comemos sem dor”, “Apetitoso”, “É possível, sim, fazer coisas deliciosas sem precisar do famigerado leite condensado” e “Ficou uma delícia”.
Ingredientes:
- 800ml de leite vegetal
- 500g de abóbora cozida
- 10g de agar agar
- 1/3 xícara de adoçante culinário ou açúcar demerara/mascavo
- Essência de baunilha e canela em pó a gosto
Informação nutricional: Rende 10 porções, cada uma com 39 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 1g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer este delicioso pudim vegano com o vídeo abaixo:
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