Café da manhã, almoço, lanche ou janta! Esta delícia encontrada no nosso centro de receitas saudáveis é tão versátil que pode ser servido em qualquer refeição. E, melhor ainda: é nutritivo e fica muito gostoso.
Baixo em carboidratos, o bolinho salgado não contém glúten e nem utiliza manteiga em seu preparo. São poucos ingredientes e é super rápido de fazer. Pode servir também como uma alternativa para ajudar a substituir o pão em sua dieta.
Confira o que os internautas estão dizendo sobre este bolinho salgado low carb: “Que incrível”, “Sobre esta receita: só façam! Esta é mais uma magnífica receita simples e muito saborosa que prova como é possível se alimentar bem e com sabor sem trigo e sem carne. Excepcional” e “Fiz ontem à noite, deu super certo! Fiz só metade da receita e quase ficou sem jantar, a família inteira amou”.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 250g de ricota
- 60g de farelo de aveia
- 1/4 xícara de parmesão ralado
- 1 ovo
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Informação nutricional: Rende 22 porções, cada uma com 37 calorias, 2g de carboidratos (0,5g de fibras), 3g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te mostrar como fazer este bolinho salgado:
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Você pode ver receitas de outros pães e bolos, além de opções com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e muito mais, para seguir a dieta sem sofrimentos!
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