Segue uma dieta vegana, ou é amante de queijo e não quer consumir tantas calorias? Existe a solução perfeita para você: a mussarela caseira encontrada no nosso centro de receitas saudáveis!
A receita é sem lactose, fácil de fazer e fica uma delícia! Com ingredientes baratos, esta delícia é saudável e pode ser colocada em cima da pizza, para incrementar sanduíches e pratos ou como preferir.
Os internautas elogiaram a mussarela vegana: “Acabei de fazer e só façam, galera. O sabor fica ótimo”, “Fiquei muito feliz com o meu queijo, ficou lindo, deu super certo, amei”, “Sou vegetariana e como esse queijo, é uma delícia” e “Fiz e deu super certo! Uma delícia”.
Ingredientes:
- 1 xícara de batata cozida
- 1 xícara de leite vegetal da sua preferência
- 6 colheres de sopa de polvilho doce
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Informação nutricional: Rende 20 porções, cada uma com 52 calorias, 9g de carboidratos, 0,3g de proteínas e 1,6g de gorduras, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer a mussarela vegana com o vídeo abaixo:
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Lá você encontra também receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vitaminas, sucos, salgados, doces fit e mais para cuidar da saúde sem deixar de comer bem.
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