Um lanchinho saudável, saboroso, com apenas três ingredientes e que é super fácil de fazer em casa? Sim, esta receita existe! Vamos conhecer e aprender como prepará-la hoje?
Estamos falando dos práticos chips de abóbora light, que são um excelente substituto para os salgadinhos e petiscos cheios de calorias, sódio e gorduras ruins que encontramos à venda por aí.
Para preparar o lanchinho, você precisa somente de: abóbora cabotiá, azeite de oliva e um pouquinho de sal. Mas, é claro que se achar que os chips precisam de mais sabor, você pode adicionar os seus temperos naturais favoritos.
Uma ótima maneira de usar esses salgadinhos naturais no dia a dia é deixar na bolsa ou na mochila sempre que precisar ficar muito tempo fora de casa. Assim, quando a fome bater, você terá uma comidinha saudável por perto.
Entretanto, para poder aproveitar é preciso aprender como fazer os chips de abóbora light! Portanto, não deixe de conferir o modo de preparo que está logo a seguir:

Chips de abóbora light
Equipamento
- Assadeira
Ingredientes
- 400 gramas abóbora cabotiá
- 1 colher de sopa azeite de oliva
- sal a gosto
Instruções
- Preaqueça o forno em 200º C. Corte a abóbora cabotiá em fatias bem finas.
- Unte uma assadeira com azeite de oliva. Espalhe as fatias de abóbora na assadeira untada, deixando espaços entre elas para que um não fique por cima da outra.
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Após retirar do forno, espere esfriar e tempere com um pouco de sal. Se quiser adicione também seus temperinhos naturais favoritos.
- Se não comer tudo na hora, guarde o restante dos chips em um saquinho bem fechado ou em um pote hermético.
Informação Nutricional
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