Receita de macarrão de abobrinha low carb delicioso

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Quando falamos que a abobrinha é um alimento coringa na dieta low carb, não estamos brincando. Afinal, ela pode ser utilizada das mais diversas maneiras que você possa imaginar.

Dá para usar o alimento até para fazer macarrão! Mas calma, que o prato em questão é um macarrão low carb, em que a massa sai de cena e dá lugar à abobrinha ralada em filetes, que lembram muito o formato de espaguete. Porém, sem todos os carboidratos da massa, é claro.

Para acompanhar o seu macarrão de abobrinha low carb, você pode aproveitar aquela carne moída já cozida e temperada que sobrou do dia anterior e preparar um molho de tomate caseiro.

Além disso, a sugestão é completar a preparação com o gostinho incrível do queijo e o sabor de temperos como páprica doce, orégano e cebola. Não tem como não ficar uma delícia!

Que tal experimentar para saber qual é o real sabor do prato? Então, aprenda como fazer o macarrão de abobrinha low carb e teste a receita hoje mesmo!

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Macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha low carb

Um macarrão sem massa para quem faz dieta low carb. Com abobrinha, carne moída e molho de tomate!
5 de 3 avaliações
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Espera 5 minutes
Tempo Total 15 minutes
Refeição Almoço, Jantar, Prato principal
Porções 2
Calorias 269 kcal

Equipamento

  • Micro-ondas
  • Tampa de micro-ondas
  • Liquidificador
  • Espiralizador de legumes
  • Panela

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Lave o tomate e corte em quatro pedaços. Coloque em um prato que possa ir ao micro-ondas, ponha uma tampa de micro-ondas por cima e leve ao aparelho por dois minutos.
  • Então, transfira o tomate para o liquidificador, adicione um pouco de orégano e uma pitada de xilitol para equilibrar a acidez. Bata e reserve.
  • Lave a abobrinha e passe no espiralizador de legumes ou em um ralador até chegar na parte da semente, formando tirinhas que lembrem o formato de espaguete,
  • Junte a manteiga e a cebola em uma frigideira e leve ao fogo. Quando a manteiga derreter, adicione a abobrinha e refogue por um minuto, mexendo de vez em quando.
  • Então, acrescente o molho de tomate reservado, a carne moída e o queijo. Adicione também a páprica, o sal e misture. Refogue até o queijo derreter. Prontinho!
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Informação Nutricional

Nutrition Facts
Macarrão de abobrinha low carb
Amount Per Serving
Calories 269 Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 10g50%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 62mg21%
Sódio 206mg10%
Potássio 672mg14%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave macarrão de abobrinha, macarrão de abobrinha low carb, macarrão low carb
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