Vai receber uma visita para um lanchinho da tarde e quer servir algo diferente? Bem, uma receita de patê para acompanhar pães ou torradinhas é uma alternativa prática e muito saborosa. Ideal para aqueles dias em que você não tem tanto tempo de sobra para preparar a refeição.
E quando falamos prática é prática de verdade, viu? Por exemplo, o patê de peito de peru light que vamos conhecer hoje fica pronto em somente cinco minutinhos!
A preparação traz o peito de peru na companhia do requeijão light, que dá aquela cremosidade típica de um patê. O prato também leva cebola, salsinha e sal, que ajudam a conceder um tempero bem saboroso à pastinha.
Depois que aprender como fazer a receita, aproveite para conhecer também o patê de azeitona light, o patê de atum light e o patê de tomate seco light. Tudo para que você possa diversificar as pastinhas no seu dia a dia.
No entanto, é claro que não vamos embora sem antes apresentar a lista de ingredientes em detalhes e o modo de preparo do patê de peito de peru light. Está tudo bem explicado logo a seguir:
Patê de peito de peru light
Equipamento
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Juntar o peito de peru, a salsinha, a cebola e o requeijão em uma tigela. Misturar bem, até formar uma pastinha homogênea.
- Adicionar um pouco de sal para acertar o tempero. Prontinho!
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de patê que você servir em cada porção.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?