Uma boa receita de salada é um ótimo acompanhamento ou entrada para o almoço ou jantar. Ao mesmo tempo, o prato é uma maneira prática de consumir vários alimentos saudáveis de uma única vez.
Um belo exemplo disso que acabamos de falar é a salada de verduras que vamos te apresentar hoje. Afinal, ela conta com vários ingredientes nutritivos como tomate, alface, cebola, cenoura e milho.
Para dar um gostinho a mais e temperar essas verduras e legumes, a preparação ainda pede azeitona, azeite de oliva e um pouquinho de sal.
Bem fácil de fazer e com ingredientes encontrados com facilidade em casa, a receita é uma excelente opção para aqueles momentos em que você precisa montar e servir uma refeição de última hora.
Ou seja, o que mais temos são motivos para aprender como preparar essa salada de verduras. Portanto, vamos fazer isso agora mesmo! O passo a passo da receita está logo a seguir:
Salada de verduras
Equipamento
- Tigela
Ingredientes
Instruções
- Lavar bem as verduras e os legumes. Juntar todos eles em uma tigela ou travessa grande e misturar bem.
- Na hora de servir, temperar com azeite de oliva e um pouco de sal.
Notas
- Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?