Nada como um bolo de milho quentinho para comer com café no final da tarde. Melhor ainda se ele couber na sua dieta! Pois bem, a versão que separamos para te mostrar tem poucos carboidratos a cada porção, não leva adição de açúcar e ainda assim fica uma delícia! Não é à toa que ela acumula curtidas na internet e é garantia de sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
Fácil e rápido de fazer, o prato não é uma opção apenas para quem segue a dieta low carb, mas para qualquer pessoa que queira controlar melhor a ingestão de carboidratos, mesmo sem fazer cortes drásticos. Você pode preparar o bolo em um único recipiente ou dividir em canecas individuais.
Olha só o que os internautas já disseram sobre a receita: “Amei! Vou fazer agora à tarde para tomar café”, “Bolo maravilhoso! Estou fazendo. Gosto muito de bolos com milho, flocão e fubá” e “Amei!!! Perfeito para meu café da tarde!!”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de milho verde
- 4 colheres de sopa de farinha de coco
- 4 colheres de sopa de leite de coco sem açúcar
- 2 colheres de sopa do adoçante da sua preferência
- 1 pitada de canela
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Informação nutricional:Rende 4 porções, cada uma com 140 calorias, 3,5g de carboidratos (0,5g de fibras), 4,5g de proteínas e 11g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Separe os ingredientes, aprenda o passo a passo do bolo de milho low carb no vídeo a seguir e coloque a mão na massa!
Descubra um mundo de preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode navegar por filtros até encontrar os pratos e bebidas adequados para a sua dieta, saúde, rotina e estilo de vida!
Há muitas opções de bolo, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sopas, sucos, doces fit, saladas e mais para o seu dia a dia.
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