Este salpicão retirado do nosso centro de receitas saudáveis é delicioso, fácil de fazer e serve toda a família.

O salpicão tem poucas calorias, é baixo em carboidratos e tem muitos nutrientes bons para a saúde. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, ou até mesmo para levar como marmita nos afazeres do dia.
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Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura
- 1 chuchu
- 1 xícara de repolho ralado
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1 xícara de iogurte natural desnatado, sem açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
Informação nutricional: Rende 4 porções, com 190 calorias, 14g de carboidratos (3g de fibras), 16g de proteínas e 8g de gorduras por porção, aproximadamente.
Como fazer (vídeo com dicas)
O vídeo abaixo irá te ensinar a fazer este salpicão saudável:
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