Deixe o seu dia mais doce com uma cheesecake saudável que não tem açúcar adicionado e possui baixo teor de carboidratos, ao mesmo tempo em que é muito saborosa. Com poucos ingredientes, ela não leva farinha de trigo, leite condensado, creme de leite ou manteiga. Não é de se espantar que milhares de internautas já estejam de olho nesta delícia fit!

Rápida e fácil de fazer, a preparação nem ao menos precisa ir ao forno! É a saída ideal para aquele dia em que der vontade de comer um docinho, mas você não quiser abandonar a sua dieta low carb ou reeducação alimentar.
Elogiada pelos internautas, esta sobremesa saudável já foi alvo de diversos comentários positivos, como: “Bonito e delicioso, eu amei”, “Apetitosa uhmmmm, Difícil assistir e não comer. Vou fazer” e “Parece fabuloso. Vou tentar”.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou amendoim moído
- 1 colher de sopa de iogurte natural sem açúcar
- 1 colher de sobremesa de adoçante culinário
- Canela em pó a gosto
Recheio:
- 100g de ricota
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 100g de iogurte natural sem açúcar
- 5g de gelatina neutra incolor, sem sabor e sem açúcar + 1 colher de sopa de água
- Essência de baunilha a gosto
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 119 calorias, 4g de carboidratos (1g de fibras), 7g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Confira o passo a passo da cheesecake fit no vídeo a seguir:
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