Experimente um bolo de chocolate que não precisa de farinha, leite ou manteiga para ficar muito delicioso! O resultado é uma sobremesa fofinha e molhadinha que apresenta uma baixa quantidade de carboidratos. Não é à toa que essa gostosura fit está chamando a atenção na internet e é um sucesso no nosso centro de receitas saudáveis!
Embora seja uma excelente opção para quem faz uma dieta low carb, a preparação também é uma ótima alternativa para quem procura versões mais saudáveis do bolo de chocolate. Fácil e rápida de fazer, ela fica pronta rapidinho no micro-ondas e também combina perfeitamente com o lanche da tarde.
Os internautas já estão comentando o que acharam da receita: “Acabei de fazer e amei”, “Gente, façam! É maravilhoso! Essa receita foi perfeita!” e “Fiz o bolo e ficou uma delícia! Aprovadíssimo”.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de xilitol (ou outro adoçante estável a forno e fogão de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Cobertura opcional:
- 100g de chocolate 70% ou mais
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Observação: Levar ao microondas por 4:30 min.
Quantidade de porções que a receita rende: 6.
Informação nutricional por 1 porção: 160 calorias, 2,5g de carboidratos (0,8g de fibras), 4g de proteínas e 15g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
Aprenda a fazer o seu bolo low carb de chocolate com o passo a passo do vídeo abaixo:
Para ter acesso a mais preparações saudáveis, gostosas e práticas, confira o nosso centro de receitas! Lá você pode aplicar uma série de filtros, de acordo com as suas necessidades e preferências, até encontrar os pratos e bebidas ideais para a sua saúde, dieta, rotina e estilo de vida.
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