Aprenda a fazer um bolo de coco fofinho que pode aparecer no cardápio da dieta low carb! O prato não precisa de qualquer tipo de farinha na sua massa, assim como não leva adição de açúcar e só tem 1,5g de carboidratos líquidos por fatia. Ele já está chamando a atenção na internet e no nosso centro de receitas saudáveis!
A preparação, que também conta com a presença do iogurte natural, é rápida e fácil de fazer. É uma opção incrível para saborear no café da manhã ou no lanchinho da tarde com toda a família.
Os internautas já estão contando as suas opiniões a respeito do bolo: “Eu fiz e ficou maravilhoso! Fica molhadinho e fica docinho! Eu tenho essência de laranja, e ficou bom viu? Parece bombocado!!! Adorei!”, “Esse eu preciso muito fazer” e “Hummmmm amei, já vou comprar os ingredientes que não tenho em casa para fazer”.
Ingredientes:
- 250g de coco ralado sem açúcar
- 3 ovos
- 150g de adoçante culinário
- 300ml de iogurte natural sem açúcar
- Essência de baunilha a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
- 100ml de água
Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Informação nutricional: Rende 20 porções, cada uma com 90 calorias, 2,5g de carboidratos (1g de fibras), 2,5g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O passo a passo do bolo de coco está explicadinho no vídeo a seguir:
No nosso centro de receitas, você acha um montão de preparações saudáveis, gostosas e práticas! Ao chegar lá, passeie pelos filtros para receber sugestões personalizadas de pratos e bebidas.
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