Um delicioso bolo de chocolate fit, que não leva farinha de trigo ou qualquer tipo de farinha, não precisa de manteiga e nem pede leite na sua lista de ingredientes. Existe? Não apenas existe como é rápido e fácil de fazer. Com tudo isso, ele já está conquistando a internet!
Além disso, a receita é adaptável e quem busca por uma versão low carb pode substituir o açúcar mascavo pelo adoçante. O resultado final é um bolo molhadinho, que pode ganhar uma saborosa cobertura e funciona incrivelmente bem como sobremesa ou para comer no lanchinho da tarde.
Os comentários dos internautas nos revelam como essa gostosura realmente é maravilhosa: “Acabei de fazer e que delícia de bolo”, “Acabei de fazer, ficou simplesmente delicioso, eu estou chocado” e “Gostei tanto dessa receita que já usei de base para outras duas”.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou xilitol)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de cacau 100%
- Noz moscada à gosto (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura opcional:
- 100g de chocolate meio amargo (no mínimo 70% cacau)
- 1 colher de chá de óleo de coco
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 120 calorias, 7g de carboidratos (1,2g de fibras), 3,5g de proteínas e 9g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
Aprenda a fazer essa delícia de bolo fit com o passo a passo apresentado no vídeo abaixo:
Conheça mais preparações saudáveis, gostosas e práticas: basta acessar o nosso centro de receitas! Ao chegar lá, navegue pelos filtros disponíveis até encontrar os pratos e bebidas ideais para as suas necessidades e preferências.