Transforme a couve-flor em uma panqueca que vai se tornar amiga da sua dieta! O prato não pede farinha de trigo, leite de vaca e manteiga. Além disso, são poucas calorias a cada porção. Não é uma surpresa que ele esteja fazendo a internet olhar duas vezes e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!
Suave na textura e no sabor, esta panqueca de couve-flor pode receber diferentes temperinhos naturais, conforme a sua preferência. Versátil, ela combina com todas as refeições e pode ser aproveitada do café da manhã ao jantar.
Os internautas já revelaram as suas impressões sobre a preparação: “Fiz hoje no meu café, uma delícia”, “Ameiiii essa receita… Muito obrigada por mais uma dica boa para melhorar a saúde” e “Essa vou amar com certeza”.
Ingredientes:
- 2 xícaras de couve-flor cozida (espremer com um pano para tirar a água)
- 2 ovos
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos (se quiser diminuir a quantidade de carboidratos, você pode substituir por 1 colher de sopa de farinha de coco)
- Cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Informação nutricional: Rende 3 porções, cada uma com 55 calorias, 10g de carboidratos (3g de fibras), 3g de proteínas e 0,5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir ensina como fazer a panqueca de couve-flor:
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Você vai encontrar outras opções de panqueca fit, além de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, salgados, sopas, saladas, sucos, doces fit e mais para todos os momentos do seu dia!
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