Quer coisa melhor que um jantar com poucas calorias, poucos carboidratos e poucos ingredientes? Nutritiva, esta receita de salada também é indicada para quem está precisando desinchar. Com tantas qualidades, ela vem impressionado os internautas!
Apesar de ser ideal para as pessoas que seguem uma dieta low carb, a preparação é saudável e útil para qualquer um que queira emagrecer, uma vez que ajuda a matar a fome. Como se não bastasse, ela também é rápida, barata e fácil de fazer.
Confira algumas das palavras dos internautas sobre essa maravilha de jantar: “Gostei muito da receita. Leve e nutritiva” e “Adorei a receita é boa pra comer no calor, obrigada”.
Ingredientes:
- 1 xícara de couve-flor cozida
- 1 cenoura
- 1 xícara de tomate cereja (ou tomate normal picadinho)
- 180g de atum em água e sal
Molho:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara de iogurte natural
- Sal, pimenta do reino, gengibre e cúrcuma a gosto
- 1 pepino
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Observações: Uma xícara tem 240ml de capacidade.
Quantidade de porções que a receita rende: 4.
Informação nutricional por 1 porção: 140 calorias, 9g de carboidratos (2g de fibras), 15g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar
No vídeo a seguir, você encontra o passo a passo da receita:
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