Prepare-se para conhecer uma receita perfeita para substituir seu almoço ou jantar, super saudável, cheia de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes para a sua dieta.
Essa receita com berinjela é super fácil de fazer, é econômica e rende bem, servindo até para quem quer seguir uma dieta saudável barata. A propósito, por que não conhecer essa dieta para emagrecer gastando pouco?
Com essa receita, você poderá aproveitar todos os benefícios da berinjela, os benefícios do ovo e os benefícios da cenoura, entre outros de tantos ingredientes super saudáveis que você vai utilizar!
Essa receita de berinjela recheada vegetariana ajuda a emagrecer, é muito gostosa, rápida, barata e fácil de fazer. poucas calorias e poucos carboidratos, sendo ótima para quem segue uma dieta low carb, mas mesmo se você não está de dieta vai amar essa receita!
Aproveite e não perca tempo, veja abaixo como preparar e experimente hoje mesmo!
Berinjela recheada com legumes
Equipamento
- Tigela
- Frigideira
Ingredientes
Instruções
- Cortar a berinjela em fatias, retirar a polpa e cortar a polpa em cubinhos. Deixar a berinjela descansar em uma tigela com água e sal para remover o seu amargor.
- Em uma tigela, misturar os ovos. Então, colocar o sal, a cebolinha, o milho, a cenoura picadinha, a polpa de berinjela picada e a farinha de aveia. Misturar bem.
- Pincelar a frigideira com azeite, colocar a berinjela e despejar o recheio dentro dela. Tampar a frigideira e cozinhar por alguns minutos. Virar e cozinhar do outro lado.
- Retirar e servir!
Notas
- Para garantir que a farinha de aveia usada na receita seja realmente sem glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas), procurando pela informação se ela pode ou não ter o glúten. Caso prepare uma farinha de aveia caseira, cheque com o mesmo cuidado a embalagem da aveia utilizada para fazer a farinha. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente sem glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada junto de alimentos que têm glúten.
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?
Estou fazendo neste momento, depois digo como ficou
Bjos