Para substituir a manteiga! Esta opção vegana encontrada no nosso centro de receitas saudáveis é fácil, barata e muito gostosa.

São poucos ingredientes e fica com uma textura maravilhosa. Pode ser utilizada em sanduíches, pães, biscoitos, bolachas e panquecas.
Confira o que os internautas estão falando sobre esta manteiga vegana: “Tive que voltar aqui para falar que esta manteiga é simplesmente maravilhosa”, “Não uso manteiga, esta é a receita mais que perfeita que eu sonhava”, “Se acrescentar um alhinho cozido no azeite e uma salsinha aí dentro fica uma delícia”, “Fiquei chocada com esta gostosura”, “Eu sempre quis substituir a margarina e agora você me deu essa opção deliciosa” e “Esta receita é top demais”.
Ingredientes:
200ml de óleo de coco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
100ml do leite de sua preferência
1 colher de chá de vinagre de maçã
Cúrcuma e sal a gosto (opcional)
Informação nutricional: Rende aproximadamente 60 porções, cada uma com 32 calorias, 0g de carboidratos 0g de proteínas e 4g de gorduras.
Como fazer (vídeo com dicas)
Este vídeo irá te ensinar a fazer esta manteiga vegana:
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Você vai encontrar um montão de receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, vegetarianas, veganas, vitaminas, sucos, saladas, salgados, doces fit e mais para o seu dia a dia.
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